Приглашаем на чайный вечер в ресторан 'Тхали'.
В процессе чаепития гости смогут попробовать чай ГАБА топаз, заваренный способм Пинь Ча (проливами) и ГАБА Аметист, сваренный на молоке.
Вы не только продегустируете чай и узнаете о технологии изготовления ГАБА чая, свойствах гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), содержащейся в нем, но и научитесь изучать и оценивать чай.
C помощью простых упражнений, которые позволят улучшить циркуляцию крови, гости вечера смогут лучше понять эффект от чая.
Мероприятие проводит сотрудник одной из московских чайных, который прошел обучение в чайной школе и имеет многолетний опыт работы с китайским и тайваньским чаем.
Оплата участия в мероприятии по системе donation.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.