Приглашаем на чайный вечер в ресторан Тхали!
12 мая на Чайной среде погрузимся в мир белого чая продегустируем классические образцы фуцзяньского белого чая. В программе: Шоу Мей и Бай Му Дань
У белого чая (白茶, байча) самая короткая технологическая цепочка: его просто собирают, подвяливают и сушат, в самом традиционном варианте – на солнце. Такой метод изготовления появился еще в древние времена, когда чай употребляли как лекарственное средство.
Вы узнаете как заварить китайский чай разными способами: метод проливами (Пинь Ча), варка, настаивание. Сможете на собственном опыте убедиться, как меняется вкус напитка из одно и того же сорта чая, если использовать разные варианты заваривания. Познакомитесь с технологией изготовления самых популярных видов белого чая и узнаете историю культуры их потребления в Китае.
Мероприятие проводит сотрудник одной из московских чайных, который прошел обучение в чайной школе и имеет многолетний опыт работы с китайским и тайваньским чаем.
Чайный вечер проводится за пожертвование, размер которого вы определяете сами.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.