Вы не только увидите процесс приготовления чая, но также сможете понюхать пряности, рассмотреть их по отдельности, задать вопросы об их уникальных свойствах и услышать их историю.Эти специи привозятся из южных штатов Индии, они покрыты маслами. Мы сами обжариваем, сортируем и подаем их, в магазине такие не купить.
И, конечно же, вы продегустируете из маленьких чашечек получившийся масала чай и насладитесь его богатым, насыщенным вкусом. Этот чай одновременно обладает бодрящими и успокаивающими свойствами и особенным ароматом.
Prakash шеф повар с огромным опытом. Он готовит чудесную индийскую еду это его дхарма. Кроме того, он занимается йогой каждое утро, знает санскрит и проводит свадебные индийские церемонии.
Он работал в лучших отелях Индии. В 5* Hyatt Regency Delhi, 5* Park Plaza Ludhiana, а теперь вернулся в Москву.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.