Индийская кухня неотъемлемая часть древнейшей индийской культуры. В Ведах, священной книге индусов, есть целый раздел о питании, согласно которому все блюда делятся на три категории в соответствии с материальной природой человека благостью, страстью или невежеством. Индия родина вегетарианства, основа питания это рис, бобовые, овощи, картофель. Мясо в Индии едят мало, а говядина и вовсе запрещена. Вето на её употребление введёно на государственном уровне, ведь корова в стране свящённое животное. Индусы стремятся к тому, чтобы любое блюдо содержало пять вкусов сразу (сладкий, солёный, кислый, острый, вяжущий), поэтому в ход идёт большое количество самых разнообразных специй в любых сочетаниях.
Вы не только увидите процесс приготовления, но также сможете понюхать пряности, рассмотреть их по отдельности, задать вопросы об их уникальных свойствах и услышать их историю.Эти специи привозятся из южных штатов Индии, они покрыты маслами. Мы сами обжариваем, сортируем и подаем их, в магазине такие не купить.
Prakash — шеф повар с огромным опытом. Он готовит чудесную индийскую еду — это его дхарма. Кроме того, он занимается йогой каждое утро, знает санскрит и проводит свадебные индийские церемонии.
Он работал в лучших отелях Индии. В 5* Hyatt Regency Delhi, 5* Park Plaza Ludhiana, а теперь вернулся в Москву.
Мероприятие проходит в ресторане Тхали
7 905 591-11-66
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.