История тайваньского чая: в чём секрет популярности нишевого бренда?

Лекция и чаепитие

Искусство и культура 16+

Приглашаем в «Тхали и Карри» на лекцию с чаепитием. 

Александр Галимов — энтузиаст китайского сообщества Азиатского клуба, выпускник СПбГУ, историк Вьетнама и Китая. 4 года жил и учился на Тайване, где закончил аспирантуру по культурологии. Сейчас работает редактором-переводчиком китайской литературы в известном издательстве, преподает китайский язык и ведёт телеграм-канал о Тайване Taiwan Ichiban.

Александр расскажет о том, как и когда на Тайване начали культивировать собственный островной чай, каков был в этом вклад японских колонизаторов, почему формозские улуны называли «шампанским среди чаёв», а также о том, что из себя представляет бренд тайваньского чая и как он себя позиционирует на современном рынке.

Вас ждет дегустация нескольких изысканных сортов тайваньского чая:

  • Мисян улун
  • Тайваньский красный
  • Дун Дин среднего огня

К чаю подадим ассорти из индийских десертов.

Дата и время: 4 сентября в 20.00
Место проведения: ресторан индийской кухни "Тхали и Карри", Тверская 17
(ближайший вход в здание, если идёте от выхода 9 с «Тверской» или «Пушкинской»)

Стоимость участия в мероприятии: 1700 рублей

Поделиться:

82 дня назад
4 сентября 20:00–22:00

Москва
Тверская 17, ресторан индийской кухни "Тхали и Карри"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов