Приглашаем в «Тхали и Карри» на лекцию с чаепитием.
Александр Галимов — энтузиаст китайского сообщества Азиатского клуба, выпускник СПбГУ, историк Вьетнама и Китая. 4 года жил и учился на Тайване, где закончил аспирантуру по культурологии. Сейчас работает редактором-переводчиком китайской литературы в известном издательстве, преподает китайский язык и ведёт телеграм-канал о Тайване Taiwan Ichiban.
Александр расскажет о том, как и когда на Тайване начали культивировать собственный островной чай, каков был в этом вклад японских колонизаторов, почему формозские улуны называли «шампанским среди чаёв», а также о том, что из себя представляет бренд тайваньского чая и как он себя позиционирует на современном рынке.
Вас ждет дегустация нескольких изысканных сортов тайваньского чая:
К чаю подадим ассорти из индийских десертов.
Дата и время: 4 сентября в 20.00
Место проведения: ресторан индийской кухни "Тхали и Карри", Тверская 17
(ближайший вход в здание, если идёте от выхода 9 с «Тверской» или «Пушкинской»)
Стоимость участия в мероприятии: 1700 рублей
Москва
Тверская 17, ресторан индийской кухни "Тхали и Карри"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.